Поезд переехал двух мужчин, устроивших застолье на рельсах

ЧП1 комментарий
Поезд переехал двух мужчин, устроивших застолье на рельсах

Один человек погиб на месте, другой получил тяжелые травмы и был госпитализирован в медучреждение на Южном Урале.

Грузовой поезд совершил наезд на двух мужчин 1964 и 1966 года рождения, когда те решили устроить пикник с распитием спиртных напитков прямо на железнодорожных путях.

Как стало известно, машинист состава, заметив удобно разместившихся мужчин, стал подавать звуковые сигналы, предупреждая о приближении поезда. Однако это не помогло, приятели продолжали заниматься своими делами. Тогда железнодорожник принял решение о применении экстренного торможения.

К сожалению, скорость движущегося состава была слишком высокой и даже применение экстренных средств не спасли мужчин от столкновения с поездом. В результате сильнейшего удара собутыльники получили тяжелые телесные повреждения. 51-летний мужчина скончался от полученных травм на месте происшествия до приезда «скорой», его приятель остался жив, однако был госпитализирован в местное лечебное учреждение.

В настоящее время по акту произошедшего уральское СУ CК Российской Федерации на транспорте выясняет обстоятельства произошедшего ЧП. По результатам данной проверки будет принято процессуальное решение.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз