Замглавы «ЮТЭК», истекая кровью, добирался до больницы

КриминалПрокомментируйте новость
Замглавы

Раненый бизнесмен смог добраться до служебного автомобиля и доехать до больницы.

Стали известны новые подробности в громком убийстве заместителя директора энергетической компании “ЮТЭК” в Нефтеюганске. Как рассказали "Блокноту" в СУ СК РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу, после жестокого нападения мужчина смог-таки доехать до медучреждения, где врачи попытались оказать ему первую помощь. Правда, безуспешно.

- В служебном автомобиле предпринимателя ожидал водитель. Он, к сожалению, не видел выходящего из подъезда подозреваемого, поскольку находился в отдалении, но довез пострадавшего до ближайшей больницы, - рассказала старший помощник руководителя СУ СК РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу Елена Шерман. - Пока нет информации о наличии рядом с местом преступления камер видеонаблюдения. Не нашлось и свидетелей, которые могли видеть подозреваемого. Следствие проверяет все возможные версии убийства, начиная с бытовой.

Напомним, неизвестный подкараулил топ-менеджера компании «ЮТЭК-Нефтеюганск» в подъезде и нанес несколько ударов ножом. ЧП произошло 28 января около семи часов. Киллер прятался в подъезде одного из домов 8-го микрорайона города и нанес замгендиректора предприятия несколько ножевых ранений.

По предварительной информации, погибший – замруководителя по обеспечению производства филиала региональной энергетической компании «ЮТЭК-Нефтеюганск» Равис Маликов.

Возбуждено уголовное дело, в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз