Поход в гости в Петербурге закончился для уральца травмами прямой кишки и фиктивным долгом в 350 тысяч

Криминал9 комментариев
Поход в гости в Петербурге закончился для уральца травмами прямой кишки и фиктивным долгом в 350 тысяч

Сначала изнасилованный хозяином мужчина подал заявление в полицию, а потом решил снять все свои претензии, объяснив, что не считает себя потерпевшим.

Нелепая и дикая история произошла в культурной столице России — Санкт-Петербурге. Местный житель избил и изнасиловал 35-летнего гостя из Челябинской области, после чего заставил жертву написать фиктивную долговую расписку на 350 тысяч рублей, а тот теперь уговаривает полицию не заводить дело.

Петербургское ИА «АЖУР» со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах сообщает, что ранним утром 16 ноября 35-летний уралец подал заявление в полицию, заявив об избиении, изнасиловании и вымогательстве.

По словам потерпевшего, некий житель Петербурга вместе со своей подругой заманили его в гости. Он, не предчувствуя подвоха, пришел к ним в квартиру дома №79/3 на проспекте Науки. В какой-то момент хозяева перестали быть радушными, набросились на ничего не понимающую жертву и принялись избивать.

После этого, как говорится в заявлении пострадавшего, хозяин совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера. Изнасиловав приезжего, изверг, по словам гостя, под угрозой физической расправы вынудил его написать фиктивную долговую расписку на внушительную сумму — 350 тысяч рублей.

Получив заявление от жителя Челябинской области, полицейские нагрянули по указанному им адресу. В группу вошли сотрудники ППС, отряд ГИБДД и вневедомственная охрана. Они задержали находившихся в квартире мужчину и женщину.

Выяснилось, что 41-летний подозреваемый — не петербуржец, а приезжий из Воронежской области. Его 39-летняя дама оказалась жительницей Северной столицы. Издание «Фонтанка» утверждает, что в конце 2014 года суд приговорил эту женщину к пятилетнему условному сроку за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

У задержанных изъяли постельное белье, смартфоны, ноутбук и «умные» часы, а также долговую расписку, о которой рассказывал потерпевший.

Сам он с травмами прямой кишки побывал в травмопункте одной из петербургских больниц, где ему оказали первую помощь и отпустили. Медики передали информацию о пациенте в полицию, тем самым подтвердив утреннее заявление пострадавшего. Однако ближе к вечеру 16 ноября жертва изнасилования внезапно обратилась в полицию с просьбой прекратить какие-либо действия по утреннему заявлению. Мужчина сказал, что не считает себя потерпевшим.

Напомним, в июле 2020 года группа жителей Верхней Пышмы в Свердловской области избила и изнасиловала 48-летнего мужчину металлической трубой. Среди них была мать маленьких девочек, одна из которых, побывав в гостях у тетки на даче, после поездки обвинила сожителя хозяйки в изнасиловании. Впоследствии выяснилось, что девочка пошутила, а изнасилованный и забитый насмерть мужчина был не тем человеком, на кого она указала.

В 2014 году на востоке Москвы 17-летний юноша по имени Олег зарубил топором изнасиловавших его мужчин, которые приходились друг другу отчимом и пасынком. Тела 49-летнего Михаила Акимова и 24-летнего Юрия Ефимова пролежали в квартире девять дней, пока соседи, обеспокоенные характерным запахом, не вызвали полицию.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз