Пойман убийца-душитель двух девушек в Челябинске

Криминал3 комментария
Пойман убийца-душитель двух девушек в Челябинске

Несовершеннолетние подруги познакомились с мужчиной в день убийства и буквально сразу же пригласили к себе в гости.

По данным правоохранительных органов, предполагаемого убийцу-душителя двух молодых девушек из Миасса удалось вычислить и задержать. Уже известно, что ранее жертвы не были с ним знакомы - все произошло как раз в день убийства. Девушкам настолько приглянулся мужчина, что они пригласили его к себе в гости. Вечером и ночью компания распивала спиртное, и в какой-то момент между ними вспыхнула ссора. Разгневанный гость набросился на 17-летних девушек и поочередно задушил их обеих руками.

Напомним, тела двух девушек обнаружил знакомый одной из них в квартире по переулку Лермонтова в Челябинске. Девочки арендовали это жилье и проживали вдвоем.

В какой-то момент одна из них перестала выходить на связь с родителями. Тогда навестить девушек приехал знакомый, он и обнаружил тела. На месте гибели подростков полиция обнаружила множество сигарет и бутылок из-под пива. А в подъезде отзывались о них, как о шумных соседях.

При этом преступник действовал так осторожно, что не оставил на телах явных следов, поэтому при первичном осмотре тел асфикционной борозды замечено не было, и следствие предположило, что студентки могли отравиться.

Известно, что одна из погибших училась в колледже на парикмахера, другая была отчислена и работала официанткой. Она была беременна, срок составлял около 12 недель.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз