Покинувший Россию известный режиссер пострадал во время пожара в Нью-Йорке

ЧППрокомментируйте новость
Покинувший Россию известный режиссер пострадал во время пожара в Нью-Йорке

Дмитрий Крымов находится в больнице.

Российский театральный режиссер Дмитрий Крымов пострадал во время самовозгорания проводки в Нью-Йорке. Сейчас он находится в больнице. Также в больнице остается его сын Михаил, оба отравились угарным газом. Также сообщалось, что у Крымова многочисленные ожоги.

Состояние режиссера улучшается, сообщает 3 января ТАСС со ссылкой на источник в окружении режиссера.

Пожар произошел в квартире Крымова в начале прошлой недели, однако известно об этом стало лишь в начале этой. Причиной стала неисправность проводки. По данным «Московского комсомольца», их квартира полностью выгорела.

Помимо Дмитрия от огня, дыма и последствий пожара пострадал его сын, а также супруга. При этом состояние женщины из всех наилучшее, из больницы её уже выписали.

Дмитрий Крымов уехал в США прошлой зимой для постановки спектакля «Вишневый сад» и с тех пор остался там. После начала специальной военной операции режиссер заявил, что не видит для себя возможности вернуться в Россию. С конца ноября Крымов работал в La MaMa Experimental Theatre в Нью-Йорке.

Дмитрий Крымов — член Союза художников России и Союза театральных деятелей Российской Федерации. Он — пятикратный лауреат театральной премии «Золотая маска».

Крымов работал в Театре на Малой Бронной, Театре на Таганке, преподавал в Российской академии театрального искусства на курсе театральных художников. Также Дмитрий работал в театре «Школа драматического искусства», его спектакль «В Париже» показывали в театре Шайо. В этом театральном сезоне все спектакли Крымова были выведены из репертуара части столичных театров.

Ранее «Блокнот» рассказал, что шестеро ставропольцев отправились в больницу из-за отравления угарным газом. Среди них — четверо детей. ЧП произошло в частном доме на улице Терешкова в Минеральных Водах. Причины и обстоятельства произошедшего будут установлены в ходе прокурорской проверки.

Фото на главной: сайт Лаборатории Дмитрия Крымова.

Готовятся к большой войне? Траты на армию и вооружения резко выросли во всем мире

Утром солдаты - вечером деньги: что в реальности скрывает "военная помощь" США Украине

"Стал вместилищем зла": Такер Карлсон разгадал главный секрет спикера Конгресса США

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Какие мышцы качает Кадыров: на фоне слухов о болезни, глава Чечни снял ролик в спортзале

ОБЩЕСТВО

В ответ на очередные слухи о том, что Рамзан «смертельно болен» и скоро умрет, он выложил видео с тренировкой в качалке

18-летний «Ромео из Палассовки» получил 4,5 года за роман с шестиклассницей

РЕГИОНЫ

Молодой человек также умудрился украсть у мамы своей возлюбленной деньги с банковской карты

"Соскочат" все: дело мигранта, зарезавшего москвича из-за парковки, обрастает тревожными подробностями

ОБЩЕСТВО

Основной фигурант Шаин Аббасов в суде выступил против ареста, заявив, что не хотел никого резать, просто "так получилось".