Покончивший с собой организатор концерта в Южной Корее, оставил письмо родственникам погибших на шоу

Криминал2 комментария
Покончивший с собой организатор концерта в Южной Корее, оставил письмо родственникам погибших на шоу

Организатор концерта, спрыгнувший с 10-го этажа, перед самоубийством написал письмо, в котором обратился к пострадавшим и родственникам погибших. В нем он просит прощения.

Напомним, что на концерте поп-группы 4Minute погибли 16 человек, провалившись в вентиляционную шахту, расположенную возле сцены. Трагедия произошла вечером 17 октября. Поклонники группы забрались на вентиляцию для того, чтобы лучше видеть исполнителей. Решетка не выдержала веса и провалилась, люди пролетели 10 метров, прежде чем упали на подземный этаж, где располагалась парковка.

После того, как полиция опросила организаторов и спонсоров концерта, мужчина, который отвечал за безопасность шоу, покончил с собой, бросившись с крыши.

«Жил так, чтобы не было стыдно, но произошло неожиданное. Очень сожалею о погибших. Поверьте, я говорю искренне», - написал кореец в послании пострадавшим и родственникам умерших. Мужчина также принес извинения своей семье и признался ей в любви.

Правоохранители рассказали о сотруднике лишь то, что его фамилия начинается на букву «О» и ему 37 лет.  О. рано утром 18 октября прибыл на работу. Поднявшись на лифте на 10 этаж офисного здания, он вышел на крышу и бросился вниз. Камеры наблюдения зафиксировали, как в 6:50 по местному времени О. вошел в здание, а в 7:15 под окнами здания было обнаружено его бездыханное тело. Очевидно, что мужчина винил себя в трагедии на концерте и переживал из-за трагедии.

Уже известно, что в Сеуле расположено порядка 5200 вентиляционных шахт аналогичных той, в которую провалились люди 17 октября на концерте 4Minute в городе Соннаме .

Шахта, в которую провалились зрители концерта

Шахта, в которую провалились зрители концерта

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз