Покушение на врача-уролога связывают с его депутатской деятельностью в районе Санкт-ПетербургаПокушение на врача-уролога связывают с его депутатской деятельностью в районе Санкт-Петербурга Покушение на врача-уролога связывают с его депутатской деятельностью в районе Санкт-ПетербургаПокушение на врача-уролога связывают с его депутатской деятельностью в районе Санкт-Петербурга Покушение на врача-уролога связывают с его депутатской деятельностью в районе Санкт-ПетербургаПокушение на врача-уролога связывают с его депутатской деятельностью в районе Санкт-Петербурга

Покушение на врача-уролога связывают с его депутатской деятельностью в районе Санкт-Петербурга

Криминал1 комментарий
Покушение на врача-уролога связывают с его депутатской деятельностью в районе Санкт-Петербурга

Киллер выпустил пять пуль в доктора Бахтияра Адхамова, когда тот выходил из поликлиники, где работает.

Врачи Военно-медицинской академии в Питере борются за жизнь коллеги из районной поликлиники Бахтияра Адхамова, на которого сегодня в 17.30 произошло покушение.

Адхамов

44-летний доктор после рабочего дня уже вышел на крыльцо поликлиники № 54, расположенной на улице Власенко, когда раздались выстрелы. Мужчина, будто бы проходивший мимо, остановился и расстрелял врача, затем подбежал и ударил ножом в живот. Пули попали в руки, ноги и живот врача.

- Неизвестный произвел не менее шести выстрелов из неустановленного оружия во врача 1971 года рождения, работающего в данной поликлинике, после чего с места происшествия скрылся, - сообщили в пресс-службе Следственного комитета России. - Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство».

покушение 2

Коллеги раненого доктора уверены, что покушение на него связано с его депутатской деятельностью в Финляндском округе Санкт-Петербурга, так как на работе его знают как неконфликтного и уважаемого специалиста.

- Нападение может быть связано с его депутатством, - рассказала LifeNews доктор из поликлиники № 54 Елена Виноградова. - Он неконфликтный вообще, лояльный человек. Если вы думаете, что он пациента какого-то загубил, то такого не было. У него не такая специальность, у него более спокойная профессия, как у терапевта.

покушение

Выпускник Ленинградской Военно-медицинской академии Бахтияр Адхамов с 2009 года избирается депутатом муниципального образования «Финляндский округ», два года параллельно практике в муниципальной поликлинике преподает в родной ВМА.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Байден намекнул Зеленскому о необходимости переговоров с Россией и крымском вопросе

ПОЛИТИКА

По мнению эксперта, Вашингтон в скором времени призовет Киев отказаться от идеи отвоевать Крым и предложит сесть за стол переговоров.

В Иране расформировали полицию нравов после смерти задержанной ими девушки

В МИРЕ

Генпрокурор Ирана заявил, что работа упраздненного ведомства не имело ничего общего с судебной системой.

Россияне поставили рекорд по просроченным потребкредитам

Деньги

Эксперты отмечают, что выдача кредитов в последние месяцы становится все более рискованной.

Украинские военнопленные рассказали, как ВСУ пытались обхитрить российскую разведку

Вооруженные силы

Командование заставляло солдат ВСУ рыть окопы, чтобы создать впечатление большого количества бойцов.

От единовременных пособий до дронов: регионы помогают военнослужащим как могут

РЕГИОНЫ

Путин вновь обратил внимание на важность соцподдержки военных, находящихся в зоне спецоперации.