Полицейский и двое его знакомых погибли в ДТП с участием двух иномарок и мотоблока

Происшествия10 комментариев
Полицейский и двое его знакомых погибли в ДТП с участием двух иномарок и мотоблока

В результате крупной аварии в Красночетайском районе Чувашии погибли три человека, шестеро получили ранения.

При столкновении двух автомобилей и мотоблока в Чувашии смертельные травмы получили три человека, шестеро пострадавших в ДТП госпитализированы. О крупной дорожной аварии, произошедшей в воскресенье, 25 сентября, в Красночетайском районе республики, сообщают в региональном МВД.

По предварительной информамции, в селе Баймашкино иномарка Nissan Teana при обгоне задела мотоблок, выехала на встречную полосу и врезалась в автомобиль Mazda 6. Инцидент произошёл около 19:25 мск на автодороге «Сура». От сильнейшего удара трое из четырёх человек в автомобиле нарушителя погибли на месте, ещё один пассажир получил травмы. Полиция установила личности погибших и пострадавших. Одной из жертв оказался сотрудник отдела полиции из подмосковного Долгопрудного - 21-летний сержант Е. Николаев. Водитель мотоблока и все находившиеся в Mazda получили травмы различной степени тяжести.

Список жертв и пострадавших в ДТП:

1. Николаев Е. - погиб.

2. Матвеев С. - погиб.

3. Удяков А. - погиб.

4. Тихонов В. - пострадал.

5. Волкова М. - пострадала.

6. Меркулова Т. - пострадала.

7. Меркулов И. - пострадал.

8. Удяков Э. - пострадал.

Обстоятельства происшествия выясняются, на месте работают сотрудники полиции.

Накануне удалось установить, что жертвами резонансного ДТП на Ярославском шоссе в Подмосковье, произошедшего по вине пьяного полицейского, стала семья священника из Ярославской области.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз