Полицейский-убийца женщины облил себя бензином и поджег

КриминалПрокомментируйте новость
Полицейский-убийца женщины облил себя бензином и поджег

В лесу Петровск-Забайкальского района обнаружено практически полностью обгоревшее тело, которое может принадлежать стражу порядка.

Страшная находка была обнаружена вечером 30 июня в лесном массиве одного из районов Забайкалья. Пока все говорит о том, что мужчина совершил самоубийство - находясь в микроавтобусе, он облил салон и себя бензином и поджег. В задней части машины находились еще несколько канистр с топливом. Когда они сдетонировали, от человека не осталось практически ничего. Предварительно известно, что в салоне автомобиля кроме тела обнаружен обгоревший металлический предмет, похожий на пистолет Макарова.

В Забайкальском следственном управлении устанавливаются обстоятельства совершенного преступления, выясняется личность погибшего. Очевидно, что для это понадобится какое-то время - слишком уж сильно обгорел труп.

Однако, по словам источника в правоохранительных органах региона, есть подозрение, что это может быть 41-летний Вячеслав Филиппов - полицейский, дома у которого 29 июня было обнаружен труп его гражданской жены с огнестрельным ранением. Тогда полицейские сообщили предварительную версию случившегося - мужчина застрелил сожительницу на почве ревности и скрылся.

Личный состав территориального отдела полиции тут же был поднят по сигналу "Тревога", однако по горячим следам задержать подозреваемого не удалось.

В УМВД России по Забайкальскому краю информацию о том, что найденное в лесу тело принадлежит Филиппову, пока не подтвердили. Следователи также не торопятся с выводами, предположения строить можно, но точный ответ даст лишь заключение экспертов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз