Полиция ищет родителей, бросивших малышку в парке Калининграда

ЧП3 комментария
Полиция ищет родителей, бросивших малышку в парке Калининграда

Коляску с маленькой девочкой, оставленную без присмотра, заметили случайные прохожие.

Калининградские полицейские ищут родителей, которые «забыли» свою маленькую дочку в городском парке «Южный». Девочке всего месяц, она ухоженная, чистенькая, одетая в теплые вещи. И, как отметили врачи, здоровая.

В коляске девочки находился еще один комплект одежды и новая упаковка подгузников.

zpQesUablE-800x600

- Малышку обнаружила случайная прохожая, которая днем гуляла в Южном парке, - рассказали в пресс-службе МВД по Калининградской области. - Ее удивило, что рядом с коляской никого нет. Несколько минут женщина стояла возле нее, ожидая родителей. А когда поняла, что те не собираются возвращаться, вызвала полицию.

В МВД отметили, что коляска была брошена возле искусственного пруда.

noqy330aiU-800x600

Девочка сейчас находится в больнице, а полицейские, тем временем, пытаются найти ее родителей. Всем, кто владеет какой-либо информацией об их местонахождении, просят обратиться в правоохранительные органы.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз