Полиция изъяла почти 20 кг наркотиков у рэперов группы «Рыночные отношения» в Подмосковье

Происшествия7 комментариев
Полиция изъяла почти 20 кг наркотиков у рэперов группы

После проведенного исследования было установлено, что изъятое вещество является марокканским гашишем, и общий вес «добычи» силовиков составил 18 килограммов.

Оперативные работники Главного управления уголовного розыска Министерства внутренних дел Российской Федерации изъяли крупную партию наркотиков у участников известной рэп-группы. Об этом сообщает пресс-центр МВД России.

- Сотрудники ГУУР МВД России совместно с коллегами из подмосковного Главка в Красногорском районе Московской области задержали двух мужчин - во время продажи наркотических средств - и двух покупателей, намеревавшихся впоследствии сбыть приобретенный ими «товар», - сказали в пресс-центре МВД, отметив, что злоумышленники являются участниками музыкальной группы. - По результатам проведенного исследования, установлено, что изъятое вещество является марокканским гашишем весом 18 килограммов.

В свою очередь источник, знакомый с ситуацией, сообщил ТАСС, что речь идёт о рэп-коллективе «Рыночные отношения», а среди задержанных - актер театра и кино Никита Савинкин.

Следственным управлением УМВД России по Красногорскому району возбуждены уголовные дела по статьям «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств» и «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств».

Группа «Рыночные отношения» образовалась в середине 2000-х годов на окраине столицы. Сейчас в ее состав входят «Бразилец», «Румяный», «Шахматист» и Ost - он же актер театра и кино Никита Савинкин, лидер коллектива.

Имя второго задержанного представителями правоохранительных органов не уточняется.

Ost - Никита Савинкин

Ost (Никита Савинкин)

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз