Полиция Москвы заинтересована роликом сожжения Корана

Беспорядки1 комментарий
Полиция Москвы заинтересована роликом сожжения Корана

Оперативникам поручено в кратчайшие сроки найти организаторов акции на которой была сожжена священная книга Коран. Как сообщают информационные агентства, начальник московского главного управления МВД Антолий Якунин обязал создать специальную оперативную группу, которая займется расследованием по факту сожжения Корана.

Видеоролик, где фанаты футбольного клуба ЦСКА сначала сожгли священную книгу, а затем вынуждали отречься от Аллаха пассажира метро не славянской внешности. Как сообщается, какие обвинения будут предъявлены обвиняемым пока неизвестно.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз