Полиция обстреляла Range Rover 28-летнего московского бизнесмена

Происшествия17 комментариев
Полиция обстреляла Range Rover 28-летнего московского бизнесмена

Московский бизнесмен с подругой пытался скрыться от полиции на Range Rover.

В Москве на протяжении нескольких часов сотрудники полиции пытались задержать бизнесмена на Range Rover. Внедорожник с номерами «333» был обстрелян при попытке скрыться после того, как не отреагировал на требование патруля ГИБДД остановиться и предъявить документы. Об инциденте, который произошел минувшей ночью на выезде из Москвы на Дмитровском шоссе, сообщает Life.ru.

- При попытке проверить документы водитель резко нажал на газ и начал скрываться от полиции. Сотрудники МВД устроили погоню, в ходе которой инспектор выпустил четыре пули, одна из них попала в дверь автомобиля, - приводит слова источника в правоохранительных органах СМИ.

Автомобиль нарушителя был задержан лишь через несколько километров. Лихачом оказался 28-летний Георгий Зурашвили. С ним находилась его подруга - 25-летняя Полина К.

р

Документы у нарушителя были при себе. По данному факту начата доследственная проверка. Полиция объясняет очередные гонки в столице желанием «повеселиться».

Накануне стало известно, что сын замглавы «Лукойла» получил 15 суток после резонансной гонки с несколькими автомобилями ГИБДД в центре Москвы.

В Башкирии несколько дней назад сотрудник полиции подвергся нападению пьяных мужчин после того, как сам спровоцировал дорожное происшествие. «Блокнот» размещал видео данного инцидента.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз