Полсотни полицейских устроили массовую драку с битьем посуды в кафе Омска

ЧП20 комментариев
Полсотни полицейских устроили массовую драку с битьем посуды в кафе Омска

Разнимать разбушевавшихся стражей порядка приезжали их коллеги.

Празднование дня рождения одного из омских полицейских завершилось массовой дракой. Инцидент произошел 15 октября в одном из кафе Калачинского района города. В банкетном зале, куда были приглашены более 50 сотрудников правоохранительных органов, неожиданно началась драка.

По словам очевидцев, ей предшествовала ссора между двумя группами коллег. Когда сотрудники принялись колотить друг друга, а между делом - мебель и посуду, из которой ели, кто-то из них принял решение вызвать на подмогу коллег, находившихся на дежурстве.

По данным местных СМИ, в заведение приехал наряд ППС во главе с начальником Калачинского отдела полиции Михаилом Чемодановым. Только тогда дерущихся стражей порядка удалось разнять и утихомирить.

Сейчас сообщение о драке в кафе с «возможным участием полицейских» проверяют в управлении МВД по Омской области и Следственном комитете.

- По предварительным данным, сотрудники полиции во время отдыха в заведении общественного питания устроили драку и повредили имущество заведения, - отметили в Следственном управлении СК России по Омской области. - По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение.

В Якутске местные жители сняли на видео драку возле бара, участие в которой принимали около ста разъяренных посетителей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 20 раз