Популярного телеведущего Саманюка обвинили в изнасиловании 14-летней

ЧП8 комментариев
Популярного телеведущего Саманюка обвинили в изнасиловании 14-летней

Телеведущему карельского ТВ и «пиарщику» коммунистов Владимиру Саманюку предъявили обвинение в изнасиловании несовершеннолетней девочки.

Прокурор Петрозаводска утвердил обвинительное заключение против известного карельского журналиста Владимира Саманюка. По версии следствия, 42-летний мужчина изнасиловал подростка.

Саманюка арестовали 19 февраля. Прокуратура настаивает, что обвиняемый знал о том, что его жертве всего 14 лет, что он сознательно напоил девочку и, применив силу, совершил в отношении нее действия сексуального характера.

Между тем, защитники Саманюка «из народа» представляют свои версии случившегося. Так, невеста журналиста считает, что репутацию ее жениха порочат из-за того, что он не отреагировал на некие угрозы - на телефон Саманюка в последнее время якобы приходили смс с требованием денег.

Депутат карельского парламента - справедливоросс Алексей Гаврилов - настаивает, что против телевизионщика, который, кроме прочего, руководил информационно-пропагандистским отделом КПРФ в регионе, «шьют дело», и на самом деле это политическое преследование с целью сорвать предвыборную кампанию партии к губернаторским выборам.

«Не обижайте меня, я девочка»: в Севастополе парень в женской одежде попытался изнасиловать 11-летних школьниц

"Назад надо было, эту курицу": депутат в Карелии нахамила общественнице

Мигрант из Таджикистана изнасиловал кобеля алабая

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Процесс уже запущен»: в России снова заговорили о мобилизации

ОБЩЕСТВО

О новой волне призыва во время СВО говорят в соцсетях.

Арестованный экс-командующий 58-й армии генерал Попов вину не признает – военкоры ему верят

ЧП

Многие из тех, кто знает Ивана Спартака Попова лично утверждают: его подставили.

«Ситуацию держу на личном контроле»: пока ростовский сити-менеджер надувал щёки в Instagram, жильцы обрушившегося дома штурмом взяли свои квартиры

РЕГИОНЫ

Жители дома на Нариманова с января хотят забрать свои вещи, но чиновники их только «кормят завтраками», и угрожают ответственностью

Арестован бывший командующий 58-й армией генерал Попов – российские военкоры

ЧП

В прошлом году после того, как его отстранили от должности, он озвучил проблемы армии и СВО в офицерском чате, а депутат Гурулев опубликовал сообщение на всю Россию.

«Как-то жутко»: в России предложили запретить женщинам носить никабы

ОБЩЕСТВО

В Госдуме призвали «не обострять ситуацию» и это вызвало скандал.