Porsche разорвало пополам от мощного удара о фонарный столб

Автомобили48 комментариев
Porsche разорвало пополам от мощного удара о фонарный столб

В центре Москвы иномарка на бешеной скорости влетела в фонарный столб и буквально развалилась на части. Водитель и пассажир погибли на месте.

На улице Большая Якиманка в Москве произошло страшное ДТП. Превысивший скорость Porsche-911 врезался в фонарный столб, от чего машину и находящихся в ней людей фактически разорвало на части.

- На улице Большая Якиманка в 7.20 водитель Porsche не справился с управлением и врезался в столб. По предварительным данным, в салоне находились два человека, оба погибли, - рассказали в ГИБДД столицы.

Предполагается, что одним из погибших может быть сын бывшего губернатора Иркутской области Игоря Есиповского, погибшего при крушении вертолета в 2009 году на Байкале.

- По данным с места происшествия, имя погибшего в ДТП мужчины – Игорь Есиповский. Сейчас информация уточняется, но может оказаться, что он – сын Есиповского Игоря Эдуардовича, бывшего губернатора Иркутской области, депутата Госдумы, который погиб при крушении вертолета в 2009 году на Байкале, - поведал источник СМИ.

Позже выяснилось, что вторым погибшим является Талья Балло - сын президента московской Ассоциации бизнесменов Игоря Балло. Друзья разбились в день 26-летия Тальи.

Игорь Есиповский

Игорь Есиповский-старший

Есиповский-младший у гроба отца

Есиповский-младший у гроба отца

Погибший в ДТП Игорь Есиповский

Погибший в ДТП Игорь Есиповский

Porsche относят к премиум-классу, стоимость марки в салонах составляет от 6 млн 500 тыс. - до 12 млн рублей.

Фатальному столкновению поспособствовало и то, что водитель превысил скорость на мокрой дороге, - в ночь на 26 июня в Москве начался сильный дождь, который, по прогнозам, будет идти всю субботу или все выходные, что существенно затруднит движение транспорта.

Напомним, стихия разгулялась не на шутку уже в нескольких городах страны. Ливень с градом привели к наводнению в Липецке, Казани, Нижнем Новгороде, Сочи. Накануне МЧС назвало еще 10 российских регионов, которым в скором времени грозит потоп.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Омске на глазах у прохожих обрушилась пятиэтажка

Происшествия

Ответственная организация обвинила жильцов в обрушении дома - те якобы слишком часто принимают душ, в результате чего возникает повышенный уровень влажности.

В Турции зоологи спасли пьяного медвежонка, наевшегося галлюциногенного меда

Курьезы

Медвежонок съел "неправильного меда", который местные жители используют в медицинских целях.