Посетители горящего ТК «Крестьянский рынок» при эвакуации воровали вещи

Происшествия4 комментария
Посетители горящего ТК

Воспользовавшись всеобщей суматохой при пожаре в торговом комплексе предприимчивые люди оставили себе «сувениры».

Некоторые из посетителей торгово-ярмарочного комплекса «Крестьянский рынок» не стали терять время даром, когда там вспыхнул пожар. Пробираясь сквозь огонь и дым, они успевали стащить с прилавков пару вещичек.

Охрана, в суматохе выводившая людей из торгового комплекса, на пропажу не успела обратить внимание.

Некоторые из них даже бахвалились украденной вещью в Сети.

«Решила оставить футболку на память,» - написала одна из спасшихся в пожаре девушек.

BVLB6G2E_LU

Установить, сколько вещей было похищено, теперь невозможно. Большинство торговых точек и весь товар, находившийся в них, уничтожены пламенем.

Огонь в «Крестьянском рынке» до сих пор бушует, спасателям пока не удалось его локализовать, сообщили «Блокноту» в подмосковном МЧС.

Напомним, ранее сообщалось, что огонь в торгово-ярмарочном комплексе вырос с 300 квадратных метров до 2000.

В тушении пожара принимают участие свыше двадцати единиц специализированной техники. При ЧП пострадали шесть человек. Они доставлены в больницу в тяжелом состоянии.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз