Посетители ТЦ сняли на видео падение 5-летней девочки с эскалатораПосетители ТЦ сняли на видео падение 5-летней девочки с эскалатора Посетители ТЦ сняли на видео падение 5-летней девочки с эскалатораПосетители ТЦ сняли на видео падение 5-летней девочки с эскалатора Посетители ТЦ сняли на видео падение 5-летней девочки с эскалатораПосетители ТЦ сняли на видео падение 5-летней девочки с эскалатора

Посетители ТЦ сняли на видео падение 5-летней девочки с эскалатора

ЧП3 комментария
Посетители ТЦ сняли на видео падение 5-летней девочки с эскалатора

ЧП произошло вечером в субботу в городе Новый Уренгой ЯНАО.

Поход в торговый центр «Солнечный» едва не завершился для жительницы Нового Уренгоя трагедией. Женщина пришла за покупками вместе с маленькой племянницей, 5-летней Линарой. Они вместе стояли возле эскалатора на втором этаже, собирались спускаться к выходу.

Пока тетя разговаривала по телефону, маленькая Линара стояла рядом и скучала. Девочка нашла себе развлечение - решила поиграть с перилами эскалатора, покататься на них. Около минуты родственница не обращала на нее внимания, увлеченно переговариваясь с кем-то, а потом увидела, как девочку потащило наверх.

Перепуганная женщина бросилась к племяннице, схватила ее за руку, но удержать не смогла - Линара упала с высоты второго этажа вниз. Сотрудники ТЦ сразу же вызвали девочке «скорую помощь», на которой ее увезли в реанимацию.

Обсуждая произошедшее в социальных сетях, жители Нового Уренгоя отметили, что тетя малышки, пытаясь ее спасти, так и не убрала злосчастный мобильник.

- Держала ребенка одной рукой, другой телефон. Могла бы телефон выбросить, - возмущенно отмечают они.

Впрочем, по их же словам. женщина была настолько шокирована произошедшим, что не знала, что делать. Увидев лежащую на полу малышку, она едва не лишилась чувств, потом пришла в себя, стала звать на помощь.

Девочке посчастливилось не получить серьезных травм. Врачи диагностировали у нее лишь многочисленные ушибы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Володин: Франция и Германия должны выплатить компенсации жителям Донбасса

Украинский кризис

Ангела Меркель и Франсуа Олланд обязаны ответить за неисполнение Минских соглашений.

На ЧМ в Катаре носивший радужную футболку журналист внезапно умер во время матча

СПОРТ

На Чемпионате мира по футболу, который проходит в Катаре, один из спортивных обозревателей умер прямо во время матча. Брат обозревателя уверен: обозревателя убили.

Чапман, Скрипаль, Абель: кто такой Виктор Бут и кем ещё Москва обменивалась с Вашингтоном

ОБЩЕСТВО

В России радуются дипломатической победе. Обмен Бута на Грайнер более выгоден РФ и это признают даже в Америке.

Главный страх НАТО: больше всего на Западе боятся, что Россия и Украина сумеют договориться и обратят оружие против тех, кто их стравил

ПОЛИТИКА

Объединенная славянская армия станет силой, способной за несколько месяцев смести войска блока на территории всей Европы.

HIMARS и защита от дронов: США подготовили новый пакет помощи Киеву

Вооруженные силы

Новый пакет помощи предусматривает поставки вооружений на 275 млн. долларов.