После гибели женщины в московском лифте возбуждено уголовное дело

ЧП5 комментариев
После гибели женщины в московском лифте возбуждено уголовное дело

Следователи установили личность погибшей - ею оказалась москвичка Ирина Володина.

В следствии рассказали подробности инцидента на улице Авиационной в Москве: в жилом доме обрушился лифт с находившейся в нем пассажиркой. У злосчастной кабины не отваливался низ, как сообщалось ранее. Кабина рухнула в шахту с высоты 7-го этажа.

- Падение произошло из-за обрыва троса, - рассказала старший помощник руководителя Следственного управления СК России по Москве Юлия Иванова. - Погибла женщина.

Следователи предварительно установили личность москвички - ею может быть 35-летняя Ирина Володина. Ее тело еще не извлечено из-под завалов, над этим работают спасатели. На место трагедии выехала оперативно-следственная группа.

7

По предварительной информации, несчастная женщина проживала в элитном комплексе "Алые паруса". Она возвращалась домой вместе с двумя маленькими детьми, им чудом удалось спастись - няня повела их в другой лифт.

По факту гибели женщины возбуждено уголовное дело по статье «Оказание работ, не отвечающих требованиям безопасности». Виновным грозит до шести лет лишения свободы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз