После корпоратива на директора фирмы завели дело за домогательства к коллегам

ЧП7 комментариев
После корпоратива на директора фирмы завели дело за домогательства к коллегам

Праздник на работе для сотрудников одной из компаний в Камчатском крае закончился дракой. Причем, зачинщиком ее был начальник, который требовал любви и ласки от подчиненных.

Вечер, как и полагается, начинался весело. Пелись песни, лились вина, и «долились» до того, что директор немного перебрал. Он вдруг открыл для себя, что две сотрудницы, щебечущие за бокалами шампанского, - вполне даже симпатичные дамы. Значит, можно к ним подсесть поближе. И за здоровье выпить, и за любовь, а там и на брудершафт. И...

- Почему бы нам не потанцевать? - предложил он.

Девушки вежливо отказались. Улыбнулись шефу и, от греха подальше, пересели на другие стулья.

Но не тут-то было! Начальника легко не проведешь, особенно подвыпившего. Он вернулся к подчиненным, подлил себе в бокал, и снова принялся шутить и подмигивать. Девушки вздыхали, смущались, но стояли на своем.

- Мы не танцуем, - в один голос отвечали они.

В итоге, устав от приставаний шефа, коллеги засобирались домой. Тогда мужчина внезапно разозлился, подошел к ним, схватил за волосы и яростно столкнул лбами. За одну из девушек тут же вступился брат. Директор не остался в долгу, и мужчины принялись драться, круша при этом посуду. В итоге начальник-дебошир схватил со стола бутылку шампанского, разбил ее и напал с осколками на противника. При этом досталось и его сестре: за свою неприступность девушка получила «розочкой» по носу.

Сотрудникам кафе пришлось вызывать охрану. Дебошира забрали в участок, но вразумительного объяснения полицейские от него не дождались: он даже не помнил, почему возник конфликт. И был весьма удивлен, когда узнал, что во время драки нанес кафе ущерб в размере 15 тысяч рублей.

В пресс-службе управления МВД по Камчатскому краю сообщили, что в действиях 34-летнего мужчины усматриваются признаки преступлений, предусмотренных статьями «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью» и «Умышленное уничтожение или повреждение имущества».

Узнав о произошедшем, исполняющий обязанности начальника отдела УУП и ПДН УМВД России по Петропавловску-Камчатскому майор полиции Станислав Строганов понимающе отметил, что корпоративы людям, конечно, нужны. Но так напиваться не стоит.

- Не забывайте, что после корпоратива вновь наступят трудовые будни, и надо постараться не испортить взаимоотношения с коллегами  чрезмерным употреблением спиртных напитков, - сказал Строганов.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз