Появились подробности, фото и видео обрушения пятиэтажки в Перми

Видео6 комментариев
Появились подробности, фото и видео обрушения пятиэтажки в Перми

Следователи озвучили предварительную причину обрушения части кирпичного здания в Перми, которое произошло в 4:13 мск.

Эксперты полагают, что здание по адресу: ул. Куйбышева, 103 пострадало из-за нарушений, допущенных строителями при перестройке дома. Подвал и первый этаж здания занимают офисы и магазины. Жильцы утверждают, что вследствие проводимых бизнесменами ремонтов в их квартирах пошли трещины.

В результате обрушения угла здания с 5-го по 2-й этажи пострадало несколько человек.

пермь8

- Двое жильцов сейчас находятся в больнице, еще двоим оказана медицинская помощь. Под завалами могут быть еще двое человек, - сообщила руководитель СУ СКР по Пермскому краю Марина Заббарова.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

пермь6

Полностью разрушенными оказались четыре квартиры.

К обрушившейся пятиэтажке прибыли мэр Перми Игорь Сапко и губернатор Пермского края Виктор Басаргин. Они решают вопрос размещения эвакуированных 55 человек.

При разборе завалов задействованы 168 человек и 38 единиц техники.

пермь3
Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз