Появились подробности убийства 8-летней россиянки своей матерью на курорте Туниса

Криминал16 комментариев
Появились подробности убийства 8-летней россиянки своей матерью на курорте Туниса

Жительница Санкт-Петербурга пробудет в Тунисе, пока длится следствие. Россиянка задушила свою родную 8-ми летнюю дочь, приехавши с ней на курорт, считаю следователи.

Ранее мы уже писали, что женщина оскорбляла и била свою дочь при посторонних, совершенно не стесняясь этого, сообщают свидетели. После того, как Наталья задушила дочь в ванной в номере 3-ех звездочного отеля Thapsus Club Hotel, где семья остановилась, она отправилась на пляж. Об этом рассказали местные следователи. После того, как девочка была найдена умерщвленной, полицейские кинулись искать мать и обнаружили ее в тенечке под шезлонгом - там женщина провела несколько часов после убийства. Нашла малышку горничная.

Подробности произошедшего 13 мая еще более пугающие: до того, как утопить девочку, мать задушила ее подушкой. В тот же день мать и дочь должны были улетать в Россию.

Наталье 43 года. У нее есть еще двое детей - старшая 22-летняя дочь от первого брака и средний сын, который проживает с отцом. Наталья работала в салоне красоты, в северную столицу она переехала из Краснодарского края.

Наталья задушила дочь и пошла на пляж.

Наталья Б. задушила дочку, а затем отправилась на пляж

В этом учебном году девочка должна была закончить первый класс. Ее тело в Россию транспортирует страховая компания. Мать находится в шоковом состоянии.

Последние подробности убийства девочки. 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз