Пожарные ловко поймали человека, вылетевшего из окна

Курьезы1 комментарий
Пожарные ловко поймали человека, вылетевшего из окна

Сотрудники Государственной пожарно-спасательной службы Латвии спасли человека, который выпал из окна четвертого этажа, поймав его на лету.

Поймать на лету человека, падающего с четвертого этажа смогли сотрудники Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) Латвии. Причем, на принятие такого неординарного решения у них ушло несколько секунд, поскольку речь шла о жизни человека.

А случилось все вот как. В ГПСС поступил звонок из многоквартирного дома. Один из жильцов сообщил о сидящем на подоконнике четвертого этажа человеке. Спасатели приехала, но решили не предпринимать попыток проникнуть в квартиру, пишет РИА Новости со ссылкой на страницу в Facebook ГПСС.

Пожарные попросили живущих этажом ниже впустить их в квартиру и приготовились ловить человека на лету. И, когда тот соскользнул с подоконника и стал падать, быстро схватили его за ноги и втащили через окно. Руководство пообещало наградить сотрудников за смелые и оперативные действия при спасении жизни человека.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз