Предъявлено обвинение третьему фигуранту дела об убийстве Немцова

ЧП4 комментария
Предъявлено обвинение третьему фигуранту дела об убийстве Немцова

Статус Хамзата Бахаева изменился с подозреваемого на обвиняемого в убийстве политика.

Заур Дадаев и Анзор Губашев прошли эту процедуру еще перед арестом, за несколько часов до того, как их доставили в суд, следственный комитет сменил их статут с  подозреваемых на обвиняемых.

Список пополнился Хамзатом Бахаевым, по некоторым данным он также проходит по этим двум статьям. В течение следующих суток статус остальных участников банды также сменится на обвиняемых.

8 марта Басманный суд Москвы санкционировал арест  Заура Дадаева, Анзора Губашева, Хамзата Бахаева, Тамерлана Эскерханова и Шагида Губашева. Остальных трех фигурантов, по сообщениям оперативных служб, задержали за несколько часов до ареста.

Напомним, оппозиционер Борис Немцов был убит около 23 часов 27 февраля. Киллер расстрелял политика в спину – четыре пули попали в тело, три причинили смертельные ранения, от которых Немцов скончался на месте.

Единственным свидетелем преступления стала подруга политика – модель Анна Дурицкая. Сразу после происшествия она была допрошена, однако спустя несколько суток девушка покинула Россию и вернулась на родину.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз