Предвыборный цирк запорожского кандидата Рабцуна

В МИРЕ3 комментария
Предвыборный цирк запорожского кандидата Рабцуна

Выложенный на YouTube 16 октября 2014 ролик под названием «Предвыборный беспредел в Запорожье» отлично иллюстрирует методы политического пиара Украины. Иначе объяснить отвратительное поведение кандидата в народные депутаты Запорожья Александра Рабцуна невозможно.

По информации автора ролика Марка Соколова - видео было снято его женой.

Об истинных причинах происходящего на экране конфликта можно только догадываться. Что стало причиной позорного поведения политика – остается за кадром. Все видео смонтировано автором, с титрами и пояснениями, объясняющие происходящее на экране.

Ролик начинается с кадров снятых на мобильный телефон, с того, что господин Рабцун нагло отбирает мобильный телефон у женщины, сидящей в машине. Девушка начинает просить вернуть её собственность, на что получает ответ:

- А все, нету!.. Не украл.

Дальнейшее действие фиксирует объектив регистратора, установленного в машине.

У девушки начинается истерика, на что «слуга народа» нагло  повторяет свой тезис, при этом зачем-то говоря о милиции, находящейся неподалеку. Затем чиновник проходит перед автомобилем, спокойно положив чужой девайс себе в карман.

Позже Александр Рабцун замечает наличие регистратора и тоже пытается его забрать, но на этот раз ему мешает приподнятое стекло автомобиля, из которого велась съемка.

У машины появляется сотрудник милиции, который пытается успокоить девушку. Между тем, просьбу вернуть телефон хозяйке милиционеры в нерешительности игнорируют.

Возле кандидата появляется какая-то непонятная личность, которая начинает снимать все на камеру своего мобильного телефона. Съемка имела явно угрожающий смысл, с матерщиной и оскорблениями, пока человека не попросил успокоиться милиционер.

Далее на месте конфликта появляются представители СМИ, с которыми Рабцун и его помощник начинают тоже выяснять отношения. Журналистов спасли от буйного чиновника вовремя подоспевшие сотрудники правопорядка.

Спустя какое-то время депутат довольно-таки уверено заявляет, что вызвал сотрудников СБУ, высказав мнение, что в багажнике машины, где сидела снимающая, находятся взрывчатые вещества, замаскированные под баллон с газом. Мол, её машина находится в базе данных Службы безопасности Украины как «сепаратистская».

Приехавшие сотрудники СБУ все расставили на свои места, в то время как кандидат в депутаты заискивающе бегал вокруг машины, безосновательно обвиняя девушку в угрозе государству и выражая страх за свою семью и детей.

Полное видео автор не стал выкладывать, по неизвестным причинам. Скорее всего, это связано с тем, что в какие-то моменты ничего интересного не происходит.

Однако все то, что стало достоянием общественности, отлично показывает лица тех, кто управляет Украиной. И даже если предположить то, что видео снято в рамках «черного пиара» для дискредитации кандидата в депутаты Александра Рабцуна – это не дает права чиновнику вести себя столь нагло и отвратительно.

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/october2014/141017_rabcun.mp4» preload=«auto»]

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз