Президент провел совещание по антитеррору в Волгограде

МероприятияПрокомментируйте новость
Президент провел совещание по антитеррору в Волгограде

1 января президент Путин прибыл в Волгоград, где провел совещание по антитеррору с представителями МВД, ФСБ, а также Минздрава и руководства региона. Также президент побывал в одной из больниц, где навестил пострадавших от терактов.

Совещание началось в 6 часов утра. Президент заявил, что не может быть оправданий преступлениям против гражданских лиц.

На совещании по антитеррору обсуждались меры по обеспечению безопасности граждан в Волгоградской области и в целом по стране.

Кроме силовиков, на совещании выступили глава Минздрава и губернатор региона. Они рассказали о помощи, которая оказывается семьям погибших и пострадавших.

По окончании совещания президент посетил одну из больниц, где находятся пострадавшие от терактов (правоохранители и жители города). Путин пожелал им скорого выздоровления и поздравил с Новым годом.

В минувшее воскресенье смертник взорвал себя в здании железнодорожного вокзала Волгограда, а в понедельник был подорван городской троллейбус. В терактах погибли 34 человека, пострадали около 70.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз