При крушении Ми-8 в Сибири погибли 10 человек, — СМИПри крушении Ми-8 в Сибири погибли 10 человек, — СМИ При крушении Ми-8 в Сибири погибли 10 человек, — СМИПри крушении Ми-8 в Сибири погибли 10 человек, — СМИ При крушении Ми-8 в Сибири погибли 10 человек, — СМИПри крушении Ми-8 в Сибири погибли 10 человек, — СМИ

При крушении Ми-8 в Сибири погибли 10 человек, - СМИ

КатастрофыПрокомментируйте новость
При крушении Ми-8 в Сибири погибли 10 человек, - СМИ

По предварительной версии, при «жесткой посадке» вертолета в Красноярском крае погибли 10 человек.

СМИ со ссылкой на источники в экстренных службах сообщили, что во время падения вертолета Ми-8 в Красноярском крае погибли минимум восемь человек.

«На борту вертолета находились 22 пассажира и три члена экипажа. По предварительным данным, погибли 8 человек, остальные пострадали», - пишет Газета.ру со ссылкой на правоохранительные органы.

LifeNews в свою очередь сообщили о том, что на борту было не 25, как предполагалось ранее, а 30 человек, и 10 из них погибли.

- По уточненным данным, в вертолете находились 26 вахтовиков и четыре члена экипажа, - рассказал собеседник из экстренной службы изданию.

Вертолет Ми-8 компании "Турухан" следовал по маршруту Игарка — нефтеперекачивающая станция. На борту находились от 26 до 30 человек. Информация о падении машины поступила в 11.45 (07.45 мск). Предполагалось, что вертолет совершил жесткую посадку и завалился на бок.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Британии боятся, что переданные Киеву танки Challenger попадут в руки российских конструкторов

Вооруженные силы

В Лондоне называют кошмаром сценарий, при котором британские танки окажутся захвачены российскими военными.

В США собака убила хозяина во время поездки на автомобиле

В МИРЕ

Американские пользователи высмеяли мужчину из-за нелепой смерти.

Путин поручил правительству добиться роста зарплат и рождаемости, снизить бедность и социальное неравенство

ОБЩЕСТВО

Если кабмин найдет финансирование и выполнит поручение президента, то уже в этом году в стране вырастет продолжительность жизни.