«Призрак» возлюбленной заставил жителя Омской области признаться в убийстве

Криминал3 комментария
«Призрак» возлюбленной заставил жителя Омской области признаться в убийстве

19-летний убийца рассказал в полиции во время явки с повинной,что девушка ему снится чуть ли не каждую ночь, а днем мерещится повсюду.

Молодой человек пришел с повинной в отделение полиции Знаменского района Омской области, чтобы признаться в убийстве своей девушки.  Принять такое решение его вынудила...убитая. Как объяснил 19-летний убийца, возлюбленная стала являться ему во сне и мерещилась повсюду. Именно поэтому он считает, что после признания вины, девушка его «отпустит» и перестанет преследовать.

Преступление произошло в августе. В полицию Знаменского района с заявлением о пропаже 26-летней дочери обратилась жительница села Киселева, пишет «Вечерний Омск». Заявление приняли и начали поиски, но пропавшую девушку так и не нашли. И через время в полицию пришел парень, и все рассказал.

- Во время конфликта подозреваемый толкнул любовницу, и она, упав, разбила голову. Далее опасаясь, что женщина заявит на него в полицию, подозреваемый задушил несчастную девушку. Впоследствие он попросил 15-летнего знакомого помочь ему избавиться от тела. Вместе они утопили труп в болоте, - рассказала изданию старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело, уточнили в полиции. Ранее житель Башкирии забил камнями свою возлюбленную за то, что она захотела уйти от него.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз

«Мы — город, который молится на ветер»: в Минусинске задыхающиеся от смога горожане просят власти решить проблему с экологией

ОБЩЕСТВО

Жители небольшого городка в Красноярском крае живут в постоянном смоге от горения угля — самого дешевого и единственного топлива, которое могут позволить себе местные жители. ...

РПЦ и юристы считают, что пожизненное наказание для педофилов является недостаточным

Законы

Адвокаты и представители церкви предлагают изменить законодательство, чтобы защитить детей от педофилов.

Американцы взялись раскрыть тайну советской подлодки К-129 через полвека после ее гибели

ОБЩЕСТВО

Обломки субмарины и ее ядерные ракеты так и лежат на дне океана. Каждый из этих боеприпасов в 65 раз мощнее бомбы, сброшенной на Хиросиму.

Ученые нашли способ взломать биткойн

НАУКА

Эксперты успокаивают, что пока человечество не располагает такой технологией.

Финалистка шоу “Голос. Дети” “заминировала” московский ВУЗ

Происшествия

Полицейские не исключают, что кто-то мог взломать ее почту и намеренно отправить письмо с угрозами от ее имени.