Призрака за спиной гулявшей ночью девочки сфотографировали школьники из Пензы

ЧП20 комментариев
Призрака за спиной гулявшей ночью девочки сфотографировали школьники из Пензы

Фотография школьницы активно обсуждается в соцсетях: одни считают ее настоящей, другие - обработанной в графическом редакторе.

Пензенская школьница сделала фотографию, которая вызвала бурные споры в социальных сетях. На ней изображена сама девочка, гуляющая поздним вечером на школьном дворе. Казалось бы, ничего необычного на снимке нет: она сидит на траве, согнув обутые в ярко-салатовые кеды ноги в колени, смотрит куда-то в сторону, словно и не позирует вовсе. Позади нее виднеется мрачное здание школы из белого кирпича.

Но если присмотреться внимательнее, можно заметить, что в одном из темных окнон школы виднеется белое пятно, похожее на лицо персонажа из фильма ужасов.

Фотография была размещена в паблике «Подслушано в ПГУ». В подписи автор уточняет некоторые детали: окно, откуда выглядывает «призрак», находится над лестницей, то есть на 2,5 метра выше пола.

- Просто так выглянуть никто не мог, к тому же ночное время, - отмечает он.

Пользователи тут же принялись предлагать свои версии, кто или что же это может быть: то ли сторож, то ли неудачно упавший свет, то ли «Фотошоп». Многим стало по-настоящему жутко. Сама школьница в комментариях не объявилась.

Уточняется, что фотосессия сделана в селе Прогресс Пензенского района.

78s5I
Комментировать
Эту новость прокомментировали 20 раз