«Гадалка» провела ритуал с закапыванием пирожков со 170 000 рублей на кладбище Ижевска«Гадалка» провела ритуал с закапыванием пирожков со 170 000 рублей на кладбище Ижевска «Гадалка» провела ритуал с закапыванием пирожков со 170 000 рублей на кладбище Ижевска«Гадалка» провела ритуал с закапыванием пирожков со 170 000 рублей на кладбище Ижевска «Гадалка» провела ритуал с закапыванием пирожков со 170 000 рублей на кладбище Ижевска«Гадалка» провела ритуал с закапыванием пирожков со 170 000 рублей на кладбище Ижевска

«Гадалка» провела ритуал с закапыванием пирожков со 170 000 рублей на кладбище Ижевска

Происшествия12 комментариев

55-летняя жительница столицы Удмуртии для решения личных проблем прибегла к помощи 33-летней ранее судимой женщины, назвавшейся ясновидящей.

Ижевские полицейские задержали по подозрению в мошенничестве 33-летнюю женщину, которая выдавала себя за ясновидящую, сообщает пресс-служба городского УМВД.

В конце октября в правоохранительные органы с заявлением о мошенничестве обратилась 55-летняя жительница столицы Удмуртии. Она рассказала, что для решения личных проблем прибегла к помощи лжеясновидящей, телефон которой нашла в объявлении в газете.

Гадалка, в свою очередь, предложила женщине провести специальный ритуал.

- Для этого потерпевшей необходимо было испечь 13 пирожков и вложить в каждый из них по 13 тысяч рублей, - говорится в сообщении.

После этого обе женщины отправились на местное кладбище, где проводившая ритуал мошенница закопала пирожки и велела своей клиентке ждать несколько дней.

- Ижевчанке был причинен материальный ущерб на сумму около 170 тысяч рублей, - отмечает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу УМВД по Ижевску.

Полицейские позже задержали «ясновидящую», которой оказалась 33-летняя ранее судимая женщина. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ («Мошенничество, с причинением значительного ущерба гражданину»), которая предусматривает наказание в виде 5 лет тюремного заключения.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Тихо шифером шурша едет крыша не спеша: как спастить от весеннего обострения

ОБЩЕСТВО

Март как самый нестабильный месяц года бьет по организму человека, причем "достается" не только психически неуравновешенным людям, но и вполне здоровым.

Почему 250 ФАБов в день так долго не могли уничтожить нож, приставленный к горлу Донецка: как выглядит Авдеевская крепость изнутри

В МИРЕ

Под бетонными перекрытиями толщиной до семи метров скрывался настоящий город, рассчитанный на 70-тысячную группировку ВСУ.

Танцы на костях: Запад хочет устроить шоу из похорон Навального*

ПОЛИТИКА

Эксперты уверены, что соратники оппозиционера постараются спровоцировать столкновения «скорбящих демонстрантов» с полицией и показать это западной прессе.

А Наполеоны у нас в 6 палате: Медведев "диагностировал" разбушевавшегося Макрона

ПОЛИТИКА

Слова президента Франции о готовности послать на Украину своих военных, чтобы "Россия не победила", вызвала возмущение европейцев.

Экономике ЕС грозит крах из-за оборванных кабелей в Красном море: объясняем почему

В МИРЕ

Хуситы отрицают свою причастность к разрывам четырех линий связи между Джиддой в Саудовской Аравии и Джибути в Восточной Африке.