Полицейский сбежал с места ДТП, бросив умирать свою любовницу в Ставропольском крае

Происшествия3 комментария
Полицейский сбежал с места ДТП, бросив умирать свою любовницу в Ставропольском крае

Женщина скончалась в больнице от полученных травм.

Трагедия с участием сотрудника ГИБДД произошла на Ставрополье. Госавтоинспектор 18 октября попал в аварию и сбежал с места ДТП, бросив умирать свою любовницу, которая находилась на пассажирском месте. Об этом сообщили источники «Блокнота».

Происшествие случилось около 5 часов утра на автодороге «Георгиевск – Новопавловск». Госавтоинспектор ДПС ГИБДД ОМВД России по Предгорному району на машине Ford Focus попал в аварию, авто опрокинулось в кювет. Водитель сбежал, машину заметили проезжающие мимо автомобилисты. Они и сообщили об аварии в дежурную часть полиции и на станцию скорой помощи. Также водители вытащили из салона 33-летнюю женщину.

Пострадавшую доставили в больницу, но через несколько дней она скончалась в медучреждении.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело, следователи Георгиевского СК выяснили, что водителем, бросившим свою спутницу умирать, был 34-летний инспектор ДПС ГИБДД ОМВД России по Предгорному району, который в органах внутренних дел служит с 2007 года, а в должности госавтоинспектора — с августа 2019 года.

Сейчас его задержали, следствие вышло в суд с ходатайством об избрании полицейскому меры пресечения в виде заключения под стражу.

Отреагировали на ЧП и в полицейском главке края. В отношении инспектора проводится служебная проверка.

Напомним, в конце сентября в ДТП под Владимиром погиб известный российский актер. По предварительным данным, Дмитрий Жулин сам же стал виновником смертельной аварии. Жулин на своем Renault Duster при выезде с объездной дороги не уступил дорогу рейсовому маршрутному ПАЗику и столкнулся с ним, после чего оба водителя потеряли управления и «ушли» в кювет.

А после пьяного ДТП в Брянской области, в отставку подал вице-губернатор региона Александр Резунов. Чиновник пожелал оставить свой пост, так как виновником аварии стал его 33-летний сын.

Автор текста: Николай Огарев.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз