Школьник-рецидивист из Якутии совершил двойное убийство и скрылся после расправы над юным сообщником

Происшествия6 комментариев
Школьник-рецидивист из Якутии совершил двойное убийство и скрылся после расправы над юным сообщником

Несовершеннолетние преступники убили 49-летнего мужчину и его 23-летнего племянника при попытке угона автомобиля.

Полиция разыскивает несовершеннолетнего рецидивиста, которого подозревают в жестоком преступлении. По данным следствия, им является 17-летний школьник, ранее судимый за кражи и угоны.

49-летнего мужчину и его 23-летнего племянника расстреляли при попытке угона автомобиля. Тела были обнаружены во дворе частного дома, расположенного по ул. Строительная села Сайды Верхоянского района. Кровавое нападение произошло 25 сентября. После совершения преступления школьники скрылись.

- 26 сентября на берегу реки Яна обнаружен один из нападавших - 18-летний уроженец п. Батагай. Юноша обнаружен в тяжелом состоянии с огнестрельным ранением головы. Ранее он был судим за совершение кражи и вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления, - сказано в сообщении СУ СК по Якутии.

18-летний подельник Александр Бегишев, по одной из версий, пытался совершить самоубийство, по другой - на него напал его младший товарищ.

- В настоящее время продолжается осмотр места происшествия, проводятся розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения второго участника расправы, проводятся иные мероприятия, направленные на установление причин и обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, - указано также в сообщении ведомства.

22 сентября месть уральской пятиклассницы обидевшему ее мальчику привела к госпитализации 17 человек.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз