Пропавшая 15-летняя школьница повесилась на рынке в Навашино

ЧП6 комментариев
Пропавшая 15-летняя школьница повесилась на рынке в Навашино

Следствие разбирается в причинах гибели юной спортсменки из Нижегородской области.

Пропавшую вечером 30 ноября девочку из города Навашино Нижегородской области нашли мертвой. 15-летняя Таня повесилась на вещевом рынке, набросив на шею собственные шнурки от кроссовок.

Девушку начали искать вечером: она не вернулась с тренировки по мини-футболу, не встречалась с друзьями, не брала трубку. Привычки убегать из дома у Тани не было, она всегда вела себя спокойно и сдержанно, как настоящая спортсменка, с родителями и одноклассниками не ссорилась.

Встревоженный отец школьницы заподозрил неладное и написал заявление в Следственный комитет.

1

 - Девушку нашли около трех часов ночи первого декабря, - рассказали в Следственном управлении СК России по Нижегородской области. - Телесных повреждений при осмотре не обнаружено, для установления причины смерти назначена экспертиза.

Близкие Тани шокированы произошедшим. Она неплохо училась, у нее было много друзей, подруг, все отзывались о ней, как о жизнерадостной, веселой и компанейской девушке. Больше всего она любила футбол - посвящала тренировкам почти все свое свободное время.

Следователи выясняют, что стало причиной самоубийства Тани. Опрашивают всех, с кем она общалась в последний день своей жизни: друзей, родителей, преподавателей школы и спортивной секции.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз