Пропавшая по дороге в школу кировская первоклассница стала жертвой насилия педофила

ЧП3 комментария
Пропавшая по дороге в школу кировская первоклассница стала жертвой насилия педофила

По подозрению в совершении преступления задержан 25-летний житель Кирово-Чепецка.

Резонансная история произошла в городе Кирово-Чепецке Кировской области 20 сентября. Ранним утром родители проводили дочь-первоклассницу в школу. Поскольку идти было недалеко, девочка отправилась на занятия одна, но так на них и не появилась.

Узнав об этом, встревоженная мать принялась звонить дочери, но телефон ее был недоступен. Женщина обратилась в полицию, по всему городу начались поиски девочки с участием ее близких и волонтеров. Но вечером малышка объявилась, пришла домой сама, расплакалась и рассказала, что весь день ее удерживал в своей квартире неизвестный мужчина.

Он заманил школьницу к себе домой и совершил в отношении нее развратные действия, а затем отпустил.

Сотрудникам следственного отдела по городу совместно с полицейскими удалось быстро вычислить личность педофила и задержать его.

- Им оказался 25-летний житель города Кирово-Чепецка, - рассказали в Следственном управлении СК России по Кировской области. - Решается вопрос о заключении его под стражу.

В следствии не исключили, что жертв у извращенца могло быть больше, и попросили жителей региона, владеющих какой-либо информацией, передать ее в МВД или СК.

400
Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз