Пропавшего возле ночного клуба парня из Новокузнецка нашли мертвым

ЧП6 комментариев
Пропавшего возле ночного клуба парня из Новокузнецка нашли мертвым

По предварительным данным СК, парень, выставленный из «Граната» в одной рубашке, попросту замерз.

Сотрудники полиции, обходившие территорию гаражного кооператива в Новокузнецке, обнаружили там тело молодого мужчины. Чуть позже выяснилось, что погибший - 25-летний Алексей Тумайкин, который пропал еще в ноябре прошлого года.

О причинах смерти мужчины станет известно только после проведения судмедэкспертизы, однако следователи СК по Кемеровской области считают наиболее вероятной причиной переохлаждение - на теле нет насильственных следов, а из одежды - одна рубашка да брюки.

GGI1fufYtCM

Как рассказали «Блокноту» в региональном отделении поисковой организации «Liza Alert», в таком виде Алексея выставили из клуба «Гранат». Охранники даже не дали парню одеться, забрать из гардероба куртку - мол, ты пьян, иди отсюда. Было морозное раннее утро.

- Он вышел, разговаривая по телефону, - рассказал координатор по Новокузнецку Егор Кузьмин. - Потом пытался вернуться, но его не пустили. Камеры зафиксировали, как парень уходит, а больше о нем ничего не было известно. Алексей Тумайкин пропал.

x_d0221a3a

Алексея несколько месяцев искали полицейские, спасатели, волонтеры, но безрезультатно. А 15 мая тело было обнаружено всего в паре километров от «Граната».

vLOdaIykANw

Друзья отзывались о погибшем, как добром, компанейском парне  - он любил жизнь, любил спорт, катался на сноуборде и велосипеде, играл на гитаре. Несколько лет назад вернулся из армии.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз