Пропавший в Якутии 4-летний мальчик обнаружен мертвым в холодильнике

Происшествия16 комментариев
Пропавший в Якутии 4-летний мальчик обнаружен мертвым в холодильнике

На теле маленького Димы, пропавшего 12 июля во время прогулки, эксперты не обнаружили видимых повреждений.

Как сообщили 14 июля в Якутском следственном управлении, история с исчезновением 4-летнего Димы У. в поселке Чульман завершилась печальной новостью. Тело ребенка было обнаружено в 50 метрах от места его проживания. По данным из источника в республиканской полиции, он лежал в заброшенном холодильнике в одном из палисадников. Предположительно, забравшись внутрь, выбраться он уже не смог.

Криминалисты осмотрели место происшествия, но никаких видимых признаков насильственной смерти не обнаружили. Назвать причину смерти несчастного Димы сейчас не решится никто, необходимо получить данные судмедэкспертизы. По предварительным данным, он просто задохнулся.

Напомним, пропал Дима 12 июля около часа дня, когда ушел гулять и не вернулся домой. Вечером родители ребенка обратились в правоохранительные органы. В поисках ребенка были задействованы 143 человека, 13 единиц техники. Обследовано более 12 тысяч квадратных километров. Следственное управление СК по Якутии возбудило уголовное дело по статье УК РФ «Убийство малолетнего».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз