Пропавшую девушку из Башкирии убили из-за отказа в сексе

ЧП2 комментария
Пропавшую девушку из Башкирии убили из-за отказа в сексе

Полицейские задержали подозреваемого, им оказался 29-летний приятель Ирины.

Сотрудники правоохранительных органов Башкирии совместно со Следственным комитетом раскрыли убийство 25-летней девушки из Кумертау. Преступником оказался хороший знакомый Ирины Ивановой, который испытывал к ней симпатию.

Как оказалось, последний, кого видела Ирина в день своего исчезновения - ее старый друг. Он подъехал к дому, где она работала уборщицей, и предложил выпить. Поскольку вечер у девушки и так был в разгаре - до того она употребляла спиртное с подругой, Ира согласилась.

Встреча закончилась тем, что выпивший мужчина стал приставать к подруге, намекая ей на интимные отношения, но она ответила отказом. Разозлившись, приятель схватил ее за шею и принялся душить и, когда увидел, что Иванова не дышит, выбросил ее вещи и спрятал тело в лесу.

Irina-Ivanova-830x500

Ирину Иванову искали почти три недели - с 4 по 21 сентября. На прошлой неделе было обнаружено ее тело, спрятанное под ветками, присыпанное землей.

- В отношении 29-летнего жителя Куюргазинского района возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», - сообщили в Следственном управлении СК России по Республике Башкортостан.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз