Пропавшую студентку нашли убитой в центре Нижнего Новгорода

ЧП9 комментариев
Пропавшую студентку нашли убитой в центре Нижнего Новгорода

Субботний поход в ночной клуб завершился для девушки трагедией. Выйдя под утро на улицу, она не добралась до дома - неизвестный напал на нее, изнасиловал и бросил тело возле гаражей.

Жестокое убийство 19-летней студентки произошло в Нижнем Новгороде. Случайные прохожие нашли изуродованный труп девушки возле гаражей на улице Родниковой в Советском районе. Даша лежала в неестественной позе на снегу с пробитой головой, в луже крови. Девушка была наполовину обнаженной - без нижнего белья. По имеющейся информации, она была задушена и изнасилована.

Как сообщает нижегородский поисково-спасательный отряд «Волонтер», Даша пропала в ночь с 20 на 21 декабря. В последний раз ее видели выходящей из ночного клуба «Milo» в сопровождении молодого мужчины. Было около пяти утра.

f2Y7daqG8jY

- Это не первый случай жестокого убийства девушек в Нижнем Новгороде, - рассказали «Блокноту» в отряде «Волонтер». - Полтора месяца назад у нас точно также нашли убитую студентку.

Известно, что погибшей Даше было всего 19 лет, она училась на первом курсе ННГУ имени Лобачевского. Друзья девушки говорят, что она была веселой, любила клубы, особенно «Milo», но вела себя прилично, парней близко не подпускала.

- Она знала себе цену, - говорит знакомая девушки Оксана.

4_9uv6GALJg

Другой знакомый Даши,  Александр, отмечает, что в истории ее убийства было много странностей. Например, то, что девушка уезжала в клуб в дубленке, а нашли ее в белой куртке.

- В клуб в эту ночь Даша поехала одна. А вот вышла из него, по данным с камер видеонаблюдения, уже с неизвестным мужчиной. Надеюсь что следствие во всем разберется и найдет преступника, - рассказал он «Блокноту».

По факту убийства девушки Следственным управлением СКР по Нижегородской области возбуждено уголовное дело.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз