Пропавшую в Н.Новгороде девушку задушили шарфом ради ее авто

Криминал12 комментариев
Пропавшую в Н.Новгороде девушку задушили шарфом ради ее авто

29-летняя Марина Налетова, о пропаже которой сообщалось 23 декабря, найдена убитой во Владимирской области.

Нижегородские следователи раскрыли убийство без вести пропавшей девушки.

Уголовное дело по статье УК РФ «Убийство» было возбуждено 25 декабря по заявлению матери об исчезновении 29-летней дочери.

Было известно, что 23 декабря около 23 часов девушка на личном автомобиле «Хендай Солярис» уехала из съемной квартиры на улице Политбойцов, после чего перестала выходить на связь. На работе девушке так и не объявилась.

Двумя днями позже в городе был задержан 27-летний друг девушки, который был за рулем ее автомобиля.

w_3hqmY4MNw

Автомобиль убитой девушки

По версии следствия, подозреваемый обманул Марину и вывез ее на ее же автомобиле во Владимирскую область, где жестоко избил и задушил шарфом.

Парень признался в содеянном, объяснив поступок желанием завладеть автомобилем с целью последующей продажи. Он даже сообщил следователям цену, на которую рассчитывал - 430 тысяч рублей.

В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.

PwaLXV_k33o

Марина Налетова (фото - VK)

Саму девушку, по словам близких, нашли около дороги без одежды, денег и документов. Поскольку подозреваемый был задержан в Нижнем Новгороде, правоохранители предполагают, что он вернулся в город за документами на машину. Ради этого злоумышленник должен был попасть домой к убитой. Знакомые считают, что он не побоялся это сделать, поскольку ранее завладел ключами от квартиры.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз