Прыжок мужчины под КамАЗ после зверского убийства любовницы в Туапсе сняли на видео

ЧП6 комментариев
Прыжок мужчины под КамАЗ после зверского убийства любовницы в Туапсе сняли на видео

Подозреваемый в жестоком преступлении выжил, отделавшись незначительными травмами.

Житель Туапсе, проезжавший по трассе Джубга - Сочи воскресным днем, случайно заснял на свой видеорегистратор попытку самоубийства. На трассу выбежал мужчина и прыгнул прямо под колеса проезжавшего КамАЗа. Спасся, можно сказать, чудом: водитель грузовика успел резко затормозить и отвести машину в сторону.

Пешеход получил перелом руки, ему тут же вызвали скорую помощь, забрали в больницу. А на следующий день выяснились обстоятельства едва не случившейся трагедии. Оказалось, он решил свести счеты с жизнью после того, как... убил свою любовницу.

В то утро сожители, проснувшись, стали вместе употреблять спиртное и за этим делом поссорились.

-  Женщина замахнулась на него ножом, однако мужчина выхватил его и нанес ей не менее семи ранений в область шеи, - рассказали журналистам в следственном отделе по городу Туапсе Следственного управления СК России по Краснодарскому краю. - После этого он попытался покончить с собой.

Тело погибшей было обнаружено лишь в понедельник сыном. Парень вызвал полицию, сотрудники быстро установили личность подозреваемого, и мужчина был задержан. Он признал свою вину в совершенном преступлении.

В социальных сетях пишут, что погибшую звали Оксана, ей было 40 лет. У женщины остался ребенок, который еще учится в школе.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз