Пятилетний мальчик из Томской области впал в кому после лечения у стоматологаПятилетний мальчик из Томской области впал в кому после лечения у стоматолога Пятилетний мальчик из Томской области впал в кому после лечения у стоматологаПятилетний мальчик из Томской области впал в кому после лечения у стоматолога Пятилетний мальчик из Томской области впал в кому после лечения у стоматологаПятилетний мальчик из Томской области впал в кому после лечения у стоматолога

Пятилетний мальчик из Томской области впал в кому после лечения у стоматолога

ЧП3 комментария
Пятилетний мальчик из Томской области впал в кому после лечения у стоматолога

Ребенку ввели наркоз, но не взяли аллергическую пробу.

Пятилетний мальчик из Томской области впал в кому после операции, сделанной стоматологом. По словам врачей, сейчас он находится в тяжелом состоянии, им занимаются медики томской больницы №1.

Мальчик и его семья проживают в селе Каргасок Томской области, операцию под общим наркозом ему делали в местной стоматологии. Когда ребенок впал в кому, его срочно перевели в областной центр. Мать уже обратилась в правоохранительные органы.

- В настоящее время ребенок находится в тяжелом состоянии, медики делают все возможное. Продолжается служебная проверка, - сообщили в департаменте здравоохранения.

Расследование ведется по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей». В сельской больнице мальчику удаляли несколько зубов под наркозом, однако аллергическую пробу предварительно не взяли. Пользователи в соцсетях возмущены подобной ситуацией, ведь она может коснуться любого.

- Просто ужас! Страшно ходить в больницу! В городе перед тем как ставить наркоз сначала делают пробы аллергические. А здесь ничего не делают, - написал один из местный жителей.

Ранее сообщалось, что врачи ростовской частной клиники забыли иглу в теле пациентки.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Политика самоуничтожения: Европа загоняет себя в кризисы и упадок, поддерживая США

ПОЛИТИКА

Эксперты уверены, что Европе следует балансировать в китайско-американской конкуренции, а не подстраиваться под тон Штатов.

Отверженная Незалежная: уровень поддержки Украины в США сократился. Что будет дальше?

ПОЛИТИКА

В перспективе давление общества будет усиливаться, может дойти и до протестов.

Участие в СВО может стать причиной лишения мандата депутата Беликова: в кознях уличили СРЗП и команду главы Чувашии

ОБЩЕСТВО

Парламентария настойчиво попросили отказаться от депутатского кресла, так как на него претендует сын другого депутата, чтобы откосить от мобилизации.

«Мало не покажется»: Россия придумала, как ответить на нефтяные санкции Запада

ЭКОНОМИКА

Российская сторона подготовила три варианта ответа на потолок цен на нефть.

Готовятся к большой войне? Конгресс США согласовал рекордный оборонный бюджет

В МИРЕ

Оборонный бюджет США по своему объему может стать рекордным в истории страны