Работники МЧС избили в Сургуте пенсионерку, когда она попросила их сделать потише музыку

Криминал13 комментариев
Работники МЧС избили в Сургуте пенсионерку, когда она попросила их сделать потише музыку

Во время очередной ночной вечеринки молодых людей пожилая женщина позвонила в полицию и в часть, где служат пожарные, после чего те просто озверели.

Дикий случай произошел в Сургуте. Там сотрудники МЧС избили пожилую женщину за то, что она попросила их сделать потише музыку. Трое крепких молодых мужчин в квартире одного из них в многоэтажном доме регулярно устраивали вечеринки и включали музыку на максимальную громкость. Всё это происходило ночью и вызывало понятное негодование со стороны соседей.

Об инциденте рассказал зять пострадавшей пенсионерки. Он заявил, что такое поведение со стороны спасателей продолжается уже около двух лет. При этом, когда на очередной вызов приезжали сотрудники сил правопорядка, никто им дверь не открывал. При этом музыка играла еще громче, свидетельствует РЕН ТВ.

Когда терпение людей окончательно кончилось, женщина позвонила не только в полицию, но и руководству пожарной части, где служат молодые люди. После чего те попросту озверели. Агрессивные мужчины начали стучать в дверь, где проживали двое пенсионеров и семья с маленьким ребенком.

Нападавших удалось обезвредить только с помощью электрошокера, однако очень сильно пострадала пожилая женщина. Она госпитализирована с сотрясением мозга. Еще у нее рассечены бровь и рука.

Пострадавшие обратились с заявлением в полицию. Также направлены жалобы в Главное управление МЧС России по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и в министерство в Москве.

сур2сур3
Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз