«Раком поставлю и вырежу всех»: мигрант угрожал расправой семье школьницы, отказавшейся с ним встречаться

ПроисшествияПрокомментируйте новость
«Раком поставлю и вырежу всех»: мигрант угрожал расправой семье школьницы, отказавшейся с ним встречаться

Сообщается, что против него возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

В подмосковных Мытищах подросток угрожал однокласснице и её семье расправой. Об этом сообщает Телеграм-канал Shot.

Как рассказывают коллеги, 16-летняя ученица 9-го класса гимназии №17 неоднократно отказывала 17-летнему школьнику на предложение начать встречаться. Когда действия паренька стали слишком назойливыми и девочка вновь отвергла ухаживания, то юноша перешёл к угрозам.

Переписка Али в соцсетях.

«Ромэо» стал оскорблять возлюбленную и её семью. Он нашёл номера телефонов, начал звонить и угрожать расправой.

«Я всю семью раком поставлю. Все будут извиняться за это. Я их вырежу всех. Пусть она отпишет мне», - публикует сообщения паренька Телеграм-канал.

По данным СМИ, подростка зовут Бурхивали, он ведёт Телеграм-канал, где выкладывает сомнительные посты: свастику, картинки с изображением динамита и бронежилета с подписью «В Тель-Авив», а также цитаты о смерти и анонс публикации треш-контента.

Переписка Али в соцсетях.

Сообщается, что против него возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Ему грозят принудительные работы, арест до полугода или до двух лет тюрьмы. Подросток из семьи мигрантов задержан и помещён в изолятор.

Уточняется, что он живёт в России с 2018 года, а до этого жил с бабушкой в Таджикистане. Дома у Бурхивали нашли несколько блокнотов с изображением террориста Усамы Бен Ладена. Картинку с горящими башнями близнецами он перерисовал к себе в тетрадь. На допросе таджик пояснил, что осенью прошлого года заинтересовался конфликтом на Ближнем Востоке, начал искать тематические чаты и попал в несколько групп. Некий мужчина несколько месяцев рассказывал ему про путь настоящего ислама. Видимо, юношу вербовали экстремисты.

Ранее «Блокнот» рассказывал, что накануне дисквалифицированный боец ММА призвал разобраться с Россией.

Последние новости о мигрантах в России читайте здесь, на БлокнотРУ


#Мигранты
#Мигранты в России
#Мигранты новости
#Мигранты в Москве
#Что будет с мигрантами в России?

Суд не поверил: подельник замминистра обороны Иванова – Александр Фомин может «угрожать свидетелям» и «избежать» наказания

Уже из автоматов: в Кемерово несколько мигрантов палили друг в друга

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.