Раненому в перестрелке питерскому полицейскому делают трепанацию черепа

ЧП3 комментария
Раненому в перестрелке питерскому полицейскому делают трепанацию черепа

Сотрудник уголовного розыска Ислам Хамерзаев находится в реанимации в бессознательном состоянии.

Врачи НИИ скорой помощи в Санкт-Петербурге ведут борьбу за жизнь двоих полицейских, оказавшихся в больнице с огнестрельными ранениями.

- Исламу Хамерзаеву попали в висок, ему делают трепанацию черепа, - рассказали «Блокноту» сотрудники медицинского учреждения.

Известно, что второй полицейский тоже находится в тяжелом состоянии. Никаких прогнозов относительно его жизни врачи давать не берутся.

В управлении МВД комментариев по обстоятельствам ночной перестрелки не дают.

-  По факту получения несколькими гражданами телесных повреждений проводится проверка, - коротко отметили в пресс-службе управления МВД по Санкт-Петербургу.

питер2

Драка с перестрелкой на улице Гороховой произошел поздно вечером 5 октября. Сотрудники отдыхали в заведении, предположительно, отмечали День уголовного розыска. Там у них развязался конфликт с группой бизнесменов, которые были вооружены травматическим пистолетом.

Через некоторое время полицейские вызвали на подмогу двух коллег. Один из них, 30-летний лейтенант, пытался вывести из бара одного из бизнесменов. Второй в этот момент подошел к нему сзади и выстрелил.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство".

Суд не поверил: подельник замминистра обороны Иванова – Александр Фомин может «угрожать свидетелям» и «избежать» наказания

Уже из автоматов: в Кемерово несколько мигрантов палили друг в друга

«Смотрите. Бежит. Какой ужас»: в Питере задержан мужчина, натравивший пса на прохожих

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.