Раненный охотником волк отгрыз пальцы грибнику в Смоленской области

Происшествия3 комментария
Раненный охотником волк отгрыз пальцы грибнику в Смоленской области

Мужчина отбился от свирепого зверя и вызвал скорую помощь.

Во время охоты под Смоленском волк был ранен охотником. Позже истекающее кровью и озлобленное животное напало в лесу на местного жителя, собиравшего грибы.

Беззащитный мужчина был жестоко искусан волком-подранком, в результате чего получил серьезные травмы лица и рук. Грибнику все же удалось отбиться от дикого животного и вызвать скорую.

- Пострадавший от нападения волка госпитализирован в Сафоновском районе Смоленской области, - рассказали в правоохранительных органах региона.

В больнице врачи констатировали у мужчины травматическую ампутацию двух пальцев и множественные укусы лица и оказали ему посильную помощь, обработав раны.

В департаменте Смоленской области по охране, контролю и регулированию лесного хозяйства и объектов животного мира сообщили, что до этого случая нападений волков на людей в регионе не было.

Похожий случай, когда человек пострадал от нападения дикого животного, произошел недавно в Австралии. Там кенгуру напало на двухлетнюю девочку во дворе частного дома в Харви-Бей и оставило на ее груди шрамы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз