Расстрел посетителей ночного клуба в Кривом Роге попал на видео

В МИРЕ2 комментария
Расстрел посетителей ночного клуба в Кривом Роге попал на видео

Некая «банда Стрижа» открыла огонь по отдыхающим в ночном клубе «Форсаж» в Днепропетровской области Украины.

Около полуночи 25 октября в одном из ночных клубов Кривого Рога неизвестные с битами и огнестрельным оружием покалечили несколько посетителей.

Запись инцидента уже появилась в Сети, тогда как местная милиция отказывается давать какие-либо официальные комментарии.

На видео видно, как несколько мужчин, лица которых скрыты за капюшонами или неразличимы из-за плохого качества съемки, сначала хватают и утаскивают в сторону некоего собеседника, а после по очереди и группами заходят в помещение клуба, откуда в панике начинают выбегать люди.

Свидетели утверждают, что пострадало немало человек, некоторые до сих пор в больнице. Также и очевидцы, и автор ролика считают, что в «Форсаже» орудовала известная местным «банда Стрижа».

В описании к видео указано, что «Стриж» - это кличка некоего Дмитрия Стрижеуса, группирока которого ведет свою деятельность в районе Желтых Вод, Апостолово и Пятихатках. Зато в комментариях некоторые пользователи утверждают, что действо, если и происходило, то не в «Форсаже», и даже не 25 октября, несмотря на мелькающую дату.

Зато криворожские СМИ и блогеры не сомневаются, что все было так, как описано изначально, а также предупреждают, что «наркобарон Стрижеус» и его подельники: Сергей Шаповалов, известный по кличке Шопик, бывший сотрудник патрульно-постовой службы Алим Агаев и Вячеслав Власюк как раз сейчас «откупаются от милиции».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз