Растерзанный бродячими собаками труп женщины обнаружен на пустыре в Волгограде

ЧП5 комментариев
Растерзанный бродячими собаками труп женщины обнаружен на пустыре в Волгограде

У следователей уже есть версия гибели волжанки.

Изгрызенный бродячими собаками труп женщины обнаружила в Волгограде местная жительница. По данным на 17 сентября, точная причина смерти выясняется специалистами.

39-летняя погибшая проживала в Центральном районе города и ранее неоднократно привлекалась к уголовной ответственности, сообщил «Блокноту Волгограда» источник. Ее тело нашла на пустыре в Ворошиловском районе девушка, которая утром вышла на прогулку с собакой. В сторону трупа волгоградку повело животное.

Пресс-служба следственного ведомства пояснила, что смерть не носит криминальный характер. При этом точная причина гибели установит судебно-медицинская экспертиза. В настоящий момент по официальной версии женщина умерла из-за асфиксии. Не сообщается, что стало причиной затруднения дыхания.

- Все укусы животных посмертные. Женщина умерла от асфиксии. Рядом с ней обнаружены личные вещи. Неподалеку лежал сверток с белым веществом, но не ясно, ей ли он принадлежит, - рассказала «Блокноту Волгограда» старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Наталия Рудник.

Фотографии с растерзанным телом появились в городских интернет-сообществах сегодня днем. На снимках, опубликованных в социальных сетях, заметно, что у трупа спущены трусы и брюки. Предполагается, что женщина решила справить нужду на пустыре рядом с улицей Елецкой. По одной из версий, в этот момент на нее накинулась стая бездомных собак. Согласно предварительной информации, женщина не подверглась сексуальному насилию.

Ранее «Блокнот» писал о том, как в Подмосковье стая из девяти собак разорвала молодого мужчину. Олег Шушунов пытался спасти от клыков бродячих псов девушку, взял палку, но собаки окружили его, свалили с ног и загрызли. Олегу было всего 19 лет, через несколько месяцев он должен был стать отцом.

Подобная история произошла несколько лет назад под Челябинском  в поселке Тюлюк Катав-Ивановского района. Семилетний Ярослав направлялся к своей бабушке. До дома не дошел буквально несколько метров: возле дома напротив на него напали две разъяренные соседские собаки. Доги повалили ребенка с ног и принялись кусать его. Когда происходящее увидели прохожие и бросились спасать ребенка, было уже поздно. Мальчик умирал на земле, истекая кровью. сотрудники правоохранительных органов и быстро установили хозяйку животных. Ею оказалась соседка бабушки ребенка Анжела. Женщина уверяла, что собаки были заперты в вольере, как они сумели выбраться, она не знала.


Автор текста: Анна Нефедова

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз