Разъяренная толпа забила насмерть виновника ДТП под Ростовом

РЕГИОНЫ26 комментариев
Разъяренная толпа забила насмерть виновника ДТП под Ростовом

Выпив на празднике и сев за руль, мужчина протаранил пять машин. Несколько десятков человек устроили самосуд над горе-водителем.

В поселке в Ростовской области 300 человек «линчевали» 22-летнего земляка, устроившего аварию.

Трагедия произошла во время гуляний на местном народном празднестве. Рафаэль Халгатян изрядно выпив, уселся за руль, но уехать далеко так и не смог. Выезжая со «стоянки», машина протаранила пять соседних автомобилей и налетела на проходящих мимо людей. По счастливой случайности никто не пострадал.

Когда автомобиль заглох, разъяренные свидетели аварии вытащили Рафаэля из салона и начали бить. Вскоре на месте собралось порядка 300 человек.

В какой-то момент мужчина получил серьезный удар ногой по голове и потерял сознание. Но озверевшие люди не могли остановиться и продолжали пинать бесчувственное тело.

- Люди словно с ума сошли. Они готовые были разорвать его на куски, - рассказывает очевидец происшествия. - Стало понятно, что не остановятся, пока не убьют. Пришлось вызвать полицию.

Рафаэля доставили районную больницу, где он и скончался от кровоизлияния в мозг.

Полицейские выясняют обстоятельства случившегося и ищут тех, кто непосредственно участвовал в избиении и нанес фатальный удар.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 26 раз