Разгневанный мужчина выбросил любимую с 20-метрового моста в Омске

ЧП5 комментариев
Разгневанный мужчина выбросил любимую с 20-метрового моста в Омске

В Сибири ссора двух влюбленных закончилась трагедией: женщина погибла.

В ночь на 13 июня в Омске погибла женщина: она и ее друг шли по пешеходному путеводу в Кировском районе, когда между ними возникла ссора. Слово за слово – и скандал перешел в драку, в ходе которой мужчина перебросил любимую через перила и выбросил на дорогу с 20-метровой высоты. Пострадавшая умерла от удара о землю. Убийство произошло около часа ночи.

Сейчас мужчина задержан полицией и дает показания. Он не отрицает своей вины, но не может объяснить, зачем это сделал со своей девушкой. По словам преступника, он просто не смог справиться с эмоциями. В суде за содеянное агрессор может получить до 15 лет тюрьмы – уже возбуждено дело по статье «Убийство».

К сожалению, очень часто сильные чувства толкают людей на ужасные поступки. Так, на Дальнем Востоке влюбленный молодой человек пришел в школу к своей 15-летней девушке, заколол ее, а после наложил на себя руки. Накануне подруга заявила ему о желании закончить отношения.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз