Ребенок разбился, выскочив с аттракциона со сломанным креплением в Геленджике

РЕГИОНЫ7 комментариев
Ребенок разбился, выскочив с аттракциона со сломанным креплением в Геленджике

Девочку на «скорой» срочно доставили в больницу, парк, где случилась трагедия, через 20 минут закрыли для посетителей.

В парке аттракционов в Геленджике произошел несчастный случай с несовершеннолетним посетителем.

Местные СМИ сообщают, что инцидент случился вечером 27 июля. Семья из трех человек - мама, папа и дочка-подросток - гуляли между каруселями, когда девочка захотела прокатиться на аттракционе «Шейкер» (на подвижной платформе установлены пять крестообразных «рук», вращающихся с разной скоростью вокруг собственной оси, а также вокруг центра платформы, - ред.). Когда «кабинка» завертелась на максимальной скорости, крепление не выдержало, и ребенка вынесло из сиденья.

Шокированные очевидцы утверждают, что тело школьницы пролетело несколько метров и сильно ударилось об уличную урну.

«Только что в Геленджике девочку выбросило из аттракциона «Шейкер» и откинуло на несколько метров. Разбилась. Приехала «скорая». Ужас, девочка лежит - сломана, но дышит...», - написал в соцсетях один из свидетелей.

Скорая помощь действительно оперативно приехала и госпитализировала пострадавшую. Парк аттракционов через 20 минут закрыли для посетителей, чтобы в полной мере осмотреть сломавшуюся конструкцию и установить причины трагедии.

вылетела с аттракциона 2

Позже Life выяснил личность пострадавшей - ею оказалась 15-летняя Ксения П., приехавшая с семьей в Геленджик на отдых из Московской области - города Хотьково.

- Сейчас девочка в больнице. У нее диагностированы закрытый перелом средней трети правого плеча и перелом правого бедра, - рассказал изданию источник в правоохранительных органах.

Ранее сообщалось о смерти семимесячного ребенка после осмотра врачом на Камчатке. Медик посоветовал увезти малыша в больницу с подозрением на дерматит, но мать маленького пациента отказалась, что и привело к несчастью.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз